EN [退出]
羊肉汤馆利润>中国新闻

_湖北麻城选派百名党员到村里当“一把手”

2017-11-24 17:41

人民网武汉5月29日电 5月28日,麻城市委从市乡党政机关和事业单位选出100名工作表现突出、热爱农村工作、作风过硬的党员,以专题会议的形式,为他们到村和社区党组织担任第一书记壮行。

这是麻城市以创先争优和“五型五强”创建为主旨,在基层党组织和党员中广泛开展“五个一百”活动的举措之一。

为确保选派党员在发展壮大村级集体经济、建设村干部队伍、抓好“富民型”农村党建创建等方面做出成绩,该市为他们制定出“五个一”工作目标,即着力建强一个好班子,培养村党组织带头人;着力制定一个好规划,探索新农村建设的新路子;着力选准一个好项目,稳步发展壮大村级集体经济;着力建设一个好阵地,建立健全农村党员群众服务中心;着力完善一套好制度,不断提高村级组织规范化管理水平。将他们的工作与原单位脱钩,要求他们驻村工作两年,规定工作期满后将组织考核并将考核结果作为评先表彰和干部使用的重要依据。

麻城市“五个一百”活动的其它四项内容是:组织百个市乡机关党组织与党组织活动场所条件简陋的村结对帮扶,组织百家企业与集体经济薄弱的村结对共建,选派百名党建联络员、指导员联系非公有制经济组织和社会组织,培育百名党员创新创业标兵。

当前文章:http://6addd.ddqdgj.cn/society/t20171116_drs77k.html

发布时间:2017-11-24 17:41

哪里可以买海外正品  史鹏飞157分  善意的谎言辩论会正方  找工作遭强制消费  宵夜字幕组  中南林业科技大学地图  奔驰smart为什么那么贵  cpb官网中文网  同舟共济海让路的对联  爷们儿  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _湖北麻城选派百名党员到村里当“一把手” All rights reserved-网站地图站点地图

cr什么意思网络用语